当前位置:首页 > 脥芒脢脗脨脗脦脜

叶兴国副校长率团访问日本明治大学和大阪经济大学

发布时间:2011-02-22    

为了加强与日本有关大学的交流合作,2月15日~20日,叶兴国副校长率团访问了日本明治大学和大阪经济大学。明治大学校长納谷广美,副校长胜悦子举行了隆重的欢迎仪式欢迎叶兴国副校长一行。双方就将来的交流合作进行了长时间的交谈。交谈结束后举行了两校全面合作协议书签署仪式。明治大学是日本一所著名的私立大学,拥有130年办学历史。原日本总理村山富市毕业于该校。

明治大学是日本一所著名的私立大学,拥有130年办学历史。原日本总理村山富市毕业于该校。副校长叶兴国教授一行还访问了大阪经济大学。大阪经济大学校长德永光俊教授热情接待了叶兴国副校长一行,并就两校今后的交流合作交换了意见,初步达成了今后交流的框架协议。会谈结束以后,两校教授举行了学术交流,我校国际经贸学院陈子雷副教授在研讨会上作了主题发言。

版权所有©2006 上海对外经贸大学 国际交流处 港澳台事务办公室
联系信箱:web@shift.edu.cn
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号  古北校区地址:上海市古北路620号