当前位置:首页 > 脥芒脢脗脨脗脦脜

我校与英国东伦敦大学签署合作谅解备忘录

发布时间:2010-12-15    

    近日,英国东伦敦大学主管国际事务副校长John Shaw 率团访问我校, 并与我校签署了合作谅解备忘录。徐小薇副校长代表学校会见代表团一行并出席签约仪式。
  这是该校代表团2个月内对我校的第2次访问。在前期洽谈的基础上,双方同意签署两校合作的框架性合作备忘录。东伦敦大学提出了具体的合作方案,包括明年7月初的暑期学习之旅项目,以及东伦敦大学工商管理学士(BA in Business Management)和商务金融学士(BSc in Business Finance)两个专业与我校开展3+1或3+2的合作意向。双方将就这些提议进行具体的磋商。
  当天下午,随同来访的该校皇家Docks商学院讲师Nora Ann Colton博士还为我校经贸学院的研究生作了题为“自由贸易区作为一种私有化的机制—以迪拜为例”的讲座。我校外语学院王光林院长、国际交流处徐东风处长、经贸学院赵红军副院长一起参加了会谈和签约。

版权所有©2006 上海对外经贸大学 国际交流处 港澳台事务办公室
联系信箱:web@shift.edu.cn
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号  古北校区地址:上海市古北路620号