当前位置:首页 > 鲁枚鹿煤鲁枚戮鲁

关于转发上海市人民政府外事办公室加强因公护照管理的通知

发布时间:2009-10-17    

 市府(2004)646号文就进一步加强因公护照管理的重要性做了指示,要求各单位指定专门部门负责因公护照保管。建立、健全因公护照登记、领用、保管和收缴制度。市府外办将不定期抽查各护照保管单位因公护照保管情况,对未按规定履行职责或违反规定的,将予以通报批评直至取消因公护照保管权或暂停颁发因公护照。

 市府外办要求因公出国人员回国后,应在一个月内将护照交有保管权的单位保管。

 根据市府外办646号文精神,凡属我校各部门因公出国人员,回国后请将因公护照在一个月内交给国际交流处。

                                                        国际交流处

版权所有©2006 上海对外经贸大学 国际交流处 港澳台事务办公室
联系信箱:web@shift.edu.cn
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号  古北校区地址:上海市古北路620号