当前位置:首页 > 脥芒脢脗脨脗脦脜

我校与美国路易斯维尔大学签署合作框架协议

发布时间:2008-10-10

10月10日下午,美国路易斯维尔大学商学院院长R. Charles Moyer教授一行四人访问我校。我校徐小薇副校长会见了来访客人。国际交流处、教务处、经贸学院、国际交流学院负责人参加了会见并与客人进行了亲切友好的会谈。双方相互介绍了学校和有关学院的情况,共同探讨了双方合作的领域和方式,包括学生交换、教师交换、合作办学、举办国际会议等。经过友好协商和深入交流,双方签署了《上海对外贸易学院与路易斯维尔大学合作框架协议》,我校国际交流处处长徐东风与美国路易斯维尔大学商学院院长R. Charles Moyer教授分别代表两校在协议书上签字。

该协议旨在促进双方的教学与科研发展、增进扩大两校的友好往来、为两校教师及学生交流提供机会。协议具体内容包括开展短期/长期学生交换项目、教师交换项目、合作科研和教学及其他互惠的教育合作项目。这为经贸学院及学校相关学院的国际合作构建了一个新的平台。

路易斯维尔大学始建于1798年,是肯塔基州一所州立综合性研究型大学。

版权所有©2006 上海对外经贸大学 国际交流处 港澳台事务办公室
联系信箱:web@shift.edu.cn
松江校区地址:上海市松江区文翔路1900号  古北校区地址:上海市古北路620号